¿Cuáles son las opciones para exportar un modelo existente a Advance Steel?

Respuesta

Hay dos opciones para la exportación a Advanced Steel (figura 01):

• Exportar mediante la interfaz del producto

Exportar los datos en un formato stp mediante la interfaz de la asociación de construcciones de acero de Alemania e importar este archivo al programa de destino.

Puede encontrar esta interfaz en el menú "Archivo" → "Exportar" en la sección "Formatos para estructuras".

• Exportar mediante la interfaz Advance Steel

Exportar los datos en un formato smlx mediante la interfaz "Advance Steel" e importar este archivo en el programa de destino.

También puede encontrar esta interfaz en el cuadro de diálogo "Exportar", bajo "Formatos generales para programas de CAD".

Figura 01 - Exportar

Palabras clave

Advanced Steel Exportar Interfaz stp smlx