FAQ 003063 ES

3. septiembre 2019

Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

¿Cómo puedo exportar un modelo a Advanced Steel?

Respuesta

Tiene dos opciones para exportar un modelo a Advanced Steel:

• Exportar mediante la interfaz del producto

Exportar los datos al formato stp mediante la interfaz Deutscher Stahlbau-Verband (DStV) e importar el fichero mediante el programa deseado.

Puede encontrar esta interfaz en el menú "Archivo" → "Exportar" en el cuadro "Formatos para estructuras".

• Exportar a través de la interfaz de Advanced Steel

La interfaz "Advanced Steel" le permite exportar los datos a un formato smlx y les importa mediante el programa deseado.

También se puede acceder a esta interfaz mediante el cuadro de diálogo "Exportar", después en "Formatos generales para los programas de CAD".

Palabras clave

Advanced Steel Exportar Interfaz stp smlx