FAQ 003075 ES

13. mayo 2019

Sonja von Bloh Modelado | Estructura RFEM

¿Cómo puedo visualizar el centro de un círculo, arco, elipse, etc.?

Respuesta

La visualización del punto medio de un círculo, arco, elipse, etc. se puede controlar en el navegador de proyectos - Mostrar. Para visualizarlo es necesario activar la casilla de verificación Modelo -> Líneas -> Puntos centrales (ver figura 01). También se puede capturar el punto central.

Palabras clave

Punto central