Comment puis-je afficher le centre d'un cercle, d'un arc, d'une ellipse, etc. ?

Réponse

L'affichage du centre d'un cercle, d'un arc, d'une ellipse, etc., peut être contrôlé dans Navigateur de projet - Afficher. Les cases Modèle -> Lignes -> Points centraux doivent être cochées (voir la Figure 01). Le point central peut également être saisi graphiquement.

Mots-clés

Point central

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD