FAQ 003076 ES

13. mayo 2019

Paul Kieloch Ajustes de visualización RFEM RSTAB

He cambiado mi configuración en el navegador mostrar aparentemente de forma desfavorable. ¿Hay alguna forma de restablecer esto a la configuración predeterminada?

Respuesta

Sí, esta opción está disponible.

Para hacerlo, cambie al navegador mostrar y haga clic con el botón secundario en cualquier entrada. Aparece un menú de acceso directo en el que puede encontrar la entrada "Dlubal Estándar". Ver figura 01.

Cuando ejecuta el comando "Dlubal Estándar", se restablecen los ajustes en el navegador mostrar a los valores predeterminados.

Palabras clave

Navegador Mostrar Dlubal estándar Restablecer Vistas Configuración Mostrar