780x
003076
2019-05-13

Pregunta

He cambiado mi configuración en el navegador mostrar aparentemente de forma desfavorable. ¿Hay alguna forma de restablecer esto a la configuración predeterminada?

Respuesta:
Sí, esta opción está disponible.

Para hacerlo, cambie al navegador mostrar y haga clic con el botón secundario en cualquier entrada. Aparece un menú de acceso directo en el que puede encontrar la entrada "Dlubal Estándar". Ver la figura 01.

Cuando ejecuta el comando "Dlubal Estándar", se restablecen los ajustes en el navegador mostrar a los valores predeterminados.