779x
003076
13.05.2019

Question

Il semble que j'aie modifié mes paramètres de manière défavorable dans le Navigateur - Afficher. Est-il possible de réinitialiser les paramètres par défaut ?

Réponse:
Oui, c'est possible.

Pour ce faire, accédez au Navigateur - Afficher et cliquez-droit sur une entrée. Un menu contextuel contenant l'entrée « Dlubal Standard » apparaît (voir la Figure 01).

Si vous sélectionnez « Dlubal Standard », les paramètres par défaut du Navigateur - Afficher sont réinitialisés.