785x
003076
13. Mai 2019

Frage

Ich habe meine Einstellungen im Zeigen-Navigator scheinbar ungünstig umgestellt. Gibt es eine Möglichkeit diese wieder auf die Grundeinstellungen zurückzusetzen?

Antwort:
Ja, diese Option gibt es.

Wechseln Sie hierzu in den Zeigen-Navigator und führen Sie einen Rechtsklick auf einen beliebigen Eintrag aus. Daraufhin erscheint ein Kontext-Menü in welchem Sie den Eintrag "Dlubal Standard" finden. Siehe hierzu Bild 01.

Wenn Sie den Befehl "Dlubal Standard" ausführen, werden die Einstellungen im Zeigen-Navigator auf die Standardwerte zurückgesetzt.