En RF-CONCRETE Members recibo un mensaje de error "Los conjuntos de barras núm. serán excluidos del cálculo." ¿Qué significa?

Respuesta

Los conjuntos de barras que se quieren calcular en el módulo adicional se deben basar en la misma sección o en la sección que se ejecuta de forma uniforme.

Una característica especial es un conjunto de barras que consisten en nervios. Esto da como resultado una sección idéntica sólo si se selecciona el ancho de integración del nervio para que sea el mismo. Por lo tanto, debe haber un tipo de nervio uniforme para todo el conjunto de barras.

Los conjuntos de barras variables solo se calculan si el conjunto completo de barras tiene un diagrama de sección lineal.

Palabras clave

Información 5133 Conjunto de barras Conjuntos de barras Nervio Variable

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD