¿Es posible calcular vidrio aislante con el módulo adicional RF-GLASS?

Respuesta

Si, es posible definir la estructura del panel de vidrio requerido en la pestaña "1.2 Capas". Para poder definir vidrio aislado, se debe asignar al menos una capa de vidrio a la estructura. Luego, recibirá la opción adicional para la capa de gas.
Después de definir la capa de gas, recibirá pestañas adicionales en las que puede introducir datos más específicos para el cálculo.

Palabras clave

IGU Vidrio aislante Múltiples paneles de vidrio aislado Estructura de vidrio

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante