Después de descargar la versión actual, se cambia la interfaz gráfica de visualización. La primera vez que se ha iniciado, el botón de comando de la barra de herramientas no estaba en la posición correcta como de costumbre.

Respuesta

La forma más fácil es usar la función "Ver → Arreglar barra de herramientas automáticamente" para este comportamiento (ver Figura 2). La organiza de acuerdo con la configuración predeterminada. A pesar de esto, este comportamiento no debería volver a ocurrir al iniciar el programa la próxima vez.

Por favor, compruebe si tiene suficientes derechos de usuario. De lo contrario, puede que se restablezcan las configuraciones de la vista individual después de un reinicio.

Palabras clave

Barra de herramientas Organizar barras de herramientas automáticamente