457x
003102
2019-05-27

Pregunta

Después de descargar la versión actual, se cambia la interfaz gráfica de visualización. La primera vez que se ha iniciado, el botón de comando de la barra de herramientas no estaba en la posición correcta como de costumbre.

Respuesta:
La forma más fácil es usar la función "Ver → Organizar barras de herramientas automáticamente" cuando se produce este comportamiento (ver figura 02). Se organiza según la configuración predeterminada. Sin embargo, este comportamiento no debería repetirse al iniciar el programa la próxima vez.

Por favor, compruebe si tiene suficientes derechos de usuario. De lo contrario, puede que se restablezca la configuración de la vista individual después de volver a iniciar el programa.