457x
003102
27.05.2019

Question

Après le téléchargement de la version actuelle, l'interface graphique est modifiée. Lors du premier démarrage du logiciel, le bouton de commande de la barre d'outils n'était pas à l'emplacement habituel.

Réponse:
La méthode la plus simple consiste à utiliser la fonction « Afficher → Réorganiser automatiquement les barres d'outils » lorsque ce problème se produit (voir la Figure 02). Cela permet de trier les barres d'outils selon les paramètres par défaut. Ce problème ne devrait plus se produire lors du prochain démarrage du programme.

Veuillez vérifier si vous disposez des droits d'utilisateur suffisants. Sinon, les paramètres de visualisation individuels sont susceptibles d'être réinitialisés après un redémarrage.