FAQ 003102 DE

27. Mai 2019

Markus Baumgärtel Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Nach dem Download auf die aktuelle Version ändert sich die Oberfläche der Bildschirmdarstellung. Beim ersten Start waren die Befehlsbutton der Symbolleiste nicht wie gewohnt an der richtigen Stelle.

Antwort

Am einfachsten ist es, wenn man bei diesem Verhalten die Funktion "Ansicht → Symbolleiste automatisch anordnen" verwendet (siehe Bild 2). Dabei sortiert es diese wieder gemäß den Standardeinstellungen. Beim nächsten Programmstart sollte dieses Verhalten dann aber nicht nochmal auftreten.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie über ausreichende Benutzerrechte verfügen. Anderenfalls kann es ebenfalls vorkommen, dass die individuellen Ansichtseinstellungen nach einem Neustart zurückgesetzt werden.

Schlüsselwörter

Symbolleiste Symbolleiste automatisch anordnen