¿Es posible copiar un modelo en otro?

Respuesta

Sí, es posible. Cuando se selecciona el modelo o los objetos individuales, se pueden copiar con Ctrl+C y pegar en otro modelo usando Ctrl+V. Sin embargo, se debe garantizar que las cargas sólo se puedan transferir de forma limitada.

La exportación con el administrador de bloques es mucho más cómoda. También puede usarlo para transferir casos de carga y cargas. Para obtener más información sobre el administrador de bloques, consulte el siguiente enlace.

Palabras clave

Copia Administrador de bloques Nuevo modelo