4006x
002424
2019-02-18

Pregunta

¿Cómo puedo combinar varios modelos parciales para formar un modelo completo?

Respuesta:

Si sólo es relevante la geometría, seleccione los elementos deseados, cópielos con Ctrl+C y peguelos en el otro archivo con Ctrl+V.

Para unir también las cargas, está el Administrador de bloques: guarde los modelos individuales como bloques. Luego, use el administrador de bloques para cargar los bloques junto con las cargas en un modelo existente.

Seleccione el modelo completo (o sólo los componentes individuales) y guárdelo (ellos) como un bloque (ver figura 01). Si luego inserta el bloque en otro modelo, los casos de carga del bloque se agregan a los casos de carga del modelo. Todavía no es posible una integración automática de los casos de carga en los casos de carga existentes. También es necesario realizar el ajuste manualmente. La forma más fácil es usar la función "Agregar casos de carga" (ver figura 02).