FAQ 002424 ES 18. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Cómo combino varios submodelos para formar un modelo general?

Respuesta

Si solo está interesado en la geometría, puede seleccionar los elementos deseados, copiarlos con Ctrl + C y pegarlos en el otro archivo con Ctrl + V.

La forma más fácil de combinar varias posiciones, incluidas las cargas, es almacenar las posiciones individuales como un bloque. Estos bloques se pueden importar a una posición existente a través del administrador de bloques, incluidas las cargas.

Para guardar el modelo, debe seleccionar toda la estructura o solo componentes individuales y guardarlos como un bloque (consulte la Figura 1). El bloque se mueve a otra posición.
insertado, los casos de carga del bloque se agregan a los casos de carga del modelo. Una integracion
Los casos de carga en los casos de carga existentes todavía no son posibles a través de un sistema automático y deben hacerse manualmente. La forma más sencilla de hacerlo es con la función "Agregar casos de carga" (consulte la Figura 2).

Palabras clave

Modelos individuales gestor de bloques unir fusionar.