5721x
003111
29.05.2019

Question

Est-il possible de simplement copier un modèle dans un autre ?

Réponse:
Oui, c'est possible. Si vous sélectionnez le modèle ou des objets individuels, vous pouvez les copier (Ctrl+C) et les coller dans un autre modèle (Ctrl+V). Cependant, vous devez savoir que les charges ne peuvent être transférées que de manière limitée si le copier-coller est utilisé.

Le modèle exporté sera plus complet si l'exportation est effectuée via le Gestionnaire de blocs. Vous pouvez ainsi transférer les cas de charge et les charges. Cliquez sur le lien ci-dessous pour plus d'informations sur le Gestionnaire de blocs.