FAQ 003128 ES

6. junio 2019

René Flori General RFEM

Mi estructura es inestable. ¿Cómo puedo identificar la ubicación de la inestabilidad?

Respuesta

Después de que se anule el cálculo debido a la inestabilidad, se mostrará una ventana con "Errores de cálculo y mensajes". Para cada mensaje que se muestra, puede ver una flecha amarilla en la pantalla que le guiará a la ubicación de la inestabilidad.
En la mayoría de los casos, el mensaje de error contiene también un número de nudo de malla de EF.
También se pueden encontrar los nudos de malla de EF utilizando el menú "Edición" → "Buscar por número".

Palabras clave

Nudo de malla de EF Inestable Encontrar