¿Por qué RF-/STEEL no muestra los mismos esfuerzos internos máximos cuando se calcula una combinación de resultados, así como en los resultados de la combinación de resultados en sí misma?

Respuesta

Este comportamiento se debe a la configuración de detalles en el módulo adicional RF-/STEEL. Los resultados de las combinaciones de resultados se pueden usar de muchas maneras diferentes.

Para usar los mismos esfuerzos internos máximos para el análisis de tensión, la configuración se debe establecer según la figura 01.

Sin embargo, esta configuración es muy conservadora porque no todos los esfuerzos internos máximos pueden darse al mismo tiempo.

Palabras clave

Cálculo de tensiones Análisis de tensiones Combinación de resultados Tensión Esfuerzo interno

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD