Pourquoi les mêmes efforts internes maximaux ne sont-ils pas déterminés dans RF-/STEEL lors du calcul d'une combinaison de résultats comme dans les résultats de la combinaison de résultats ?

Réponse

Ce problème est dû aux paramètres détaillés du module RF-/STEEL. Les résultats des combinaisons de résultats peuvent être utilisés de différentes manières.

Les paramètres doivent être définis comme dans la Figure 01 pour utiliser les mêmes efforts internes maximaux pour l'analyse des contraintes.

Les paramètres suggérés sur la figure sont cependant très prudents, car tous les efforts internes maximaux ne peuvent pas être générés en même temps.

Mots-clés

Analyse des contraintes Vérification des contraintes Combinaisons de résultats Contrainte Effort interne

2 550,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL 5.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes des barres et des surfaces

Prix de la première licence
1 030,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL 8.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes de barres en acier

Prix de la première licence
760,00 USD