¿Cómo se pueden modelar losas de muro y de forjado en un modelo de barra?

Respuesta

Con la función "Coacción en nudo", es posible conectar nudos idealmente.

Hay dos tipos de acoplamiento disponibles para la selección.

Para un tipo de acoplamiento "coacción del diafragma", se acoplan los desplazamientos en el plano de acoplamiento y los giros perpendiculares al plano. Por tanto, es posible modelar, por ejemplo, losas de refuerzo.

Con el tipo de acoplamiento "Coacción de igual condición", puede definir individualmente los desplazamientos y giros acoplados entre nudos.

La función de coacción en nudo ya se ha mostrado en el día informativo. Puede encontrarlos al final del video adjunto.

Palabras clave

Muro del cáliz Sección del techo Acoplamiento Coacción en nudo