¿Por qué no hay tensiones del hormigón representadas en el módulo adicional RF-CONCRETE Surfaces?

Respuesta

Si quiere visualizar las tensiones del hormigón o el cálculo correspondiente, seleccione el punto correspondiente en "Configuración para el método analítico del cálculo del estado límite de servicio" (ver figura 01).

Si se calcula la tensión del hormigón, se obtiene otro punto "Tensión del hormigón" en el navegador de resultados. En los resultados intermedios de la tensión del hormigón, puede visualizar las tensiones para ambos, el estado I y el estado II (ver figura 02).

Palabras clave

Tensión del hormigón Estado límite de servicio Estado I (no fisurado) Estado II (fisurado)

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD