1201x
003139
07.06.2019

Question

Pourquoi aucune contrainte du béton n'est affichée dans le module additionnel RF-CONCRETE Surfaces ?

Réponse:
Si vous souhaitez afficher la contrainte du béton ou la vérification correspondante, sélectionnez le point associé dans « Paramètres de la méthode à l'ELS » (voir la Figure 01).

Si la contrainte du béton est calculée, vous obtenez alors le point « Contrainte du béton » dans le navigateur de résultats. Vous pouvez afficher les contraintes dans ZstI et ZstII (voir la Figure 02) dans les résultats intermédiaires de la contrainte du béton.