1267x
003168
2019-06-14

Pregunta

En lugar de mostrar los resultados en el módulo adicional STEEL EC3, aparece el mensaje "Error de escritura () del módulo RF-STEEL EC3". ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
Este es un error que ocurrió en la versión 5.10. En las versiones actuales, se ha corregido. El error se debía a una actualización de Windows que configuraba la eliminación automática de los archivos y carpetas temporales. El programa ha creado una carpeta para almacenar archivos temporales o resultados calculados. Desafortunadamente, Windows eliminaba las carpetas antes de finalizar el cálculo. El programa no tenía donde almacenar los datos y mostraba el mensaje "Error en la escritura de datos() del módulo RF-STEEL EC3". Lamentablemente los datos no se pueden restaurar. Para solucionar este problema, desactive la característica de Windows para eliminar los archivos temporales o instale una nueva versión de RFEM.