En lugar de mostrar los resultados en el módulo adicional STEEL-EC3, aparece el mensaje "Error en la escritura de datos () para el módulo RF-STEEL EC3". ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Este es un error que ocurrió en la versión 5.10. En las versiones actuales, se ha corregido. El error se debía a una actualización de Windows que configuraba la eliminación automática de los archivos y carpetas temporales. El programa ha creado una carpeta para almacenar archivos temporales o resultados calculados. Desafortunadamente, Windows eliminaba las carpetas antes de finalizar el cálculo. El programa no tenía donde almacenar los datos y mostraba el mensaje "Error en la escritura de datos() del módulo RF-STEEL EC3". Lamentablemente los datos no se pueden restaurar. Para solucionar este problema, desactive la característica de Windows para eliminar los archivos temporales o instale una nueva versión de RFEM.

Palabras clave

RFEM STEEL EC3 Error en la escritura de datos () Windows

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD