En lugar de mostrar los resultados en el módulo adicional STEEL-EC3, aparece el mensaje "Error de la escritura de datos () en el módulo RF-STEEL EC3". ¿Cuál es el error?

Respuesta

Este es un error que ocurrió en la versión 5.10. Se ha corregido en las versiones actuales. El error se debe a una actualización de Windows que estableció la eliminación automática de archivos y carpetas temporales. El programa ha creado una carpeta para almacenar archivos temporales o resultados calculados. Desafortunadamente, antes de que se acabase el cálculo, Windows eliminaba la carpeta. El programa no tenía dónde almacenar los datos y mostraba el mensaje "Error de la escritura de datos () del módulo RF-STEEL EC3". Desafortunadamente, los datos no se pueden guardar. Para resolver este problema, deshabilite la función de "Borrado temporal no utilizado" de Windows o instale una versión más reciente de RFEM.

Palabras clave

RFEM STEEL EC3 Error en la escritura de datos () Windows

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD