1265x
003168
14. Juni 2019

Frage

Anstatt die Ergebnisse im Zusatzmodul STAHL EC3 anzuzeigen, erscheint die Meldung "Write Data() failed of module RF‑STEEL EC3". Was kann ich tun?

Antwort:
Dies ist ein Fehler, der in Version 5.10 aufgetreten ist. Er wurde in den aktuellen Versionen behoben. Der Fehler wurde durch ein Windows-Update verursacht, bei dem temporäre Dateien und Ordner automatisch gelöscht wurden. Das Programm erstellte einen Ordner zum Speichern der temporären Dateien oder der berechneten Ergebnisse. Leider hat Windows den Ordner vor Abschluss der Berechnung gelöscht. Das Programm konnte die Daten nirgendwo speichern und zeigte die Meldung an: "Write Data() failed of module RF‑STEEL EC3". Leider können die Daten nicht wiederhergestellt werden. Um dieses Problem zu beheben, deaktivieren Sie die Windows-Funktion zum Löschen nicht verwendeter temporärer Dateien oder installieren Sie eine neuere Version von RFEM.