Au lieu d'afficher les résultats dans le module additionnel STEEL-EC3, le message « Échec de l'écriture des donnée du module RF-STEEL EC3 » s'affiche. Que dois-je faire ?

Réponse

Il s'agit d'un bug dans la version 5.10 du logiciel qui a été corrigé dans les versions actuelles. Ce problème a été provoqué par une mise à jour de Windows qui entraîne la suppression automatique des fichiers et dossiers temporaires. Le programme a créé un dossier pour stocker les fichiers temporaires ou les résultats calculés. Windows a malheureusement supprimé ce dossier avant la fin du calcul. Le programme n'avait alors aucun emplacement où stocker les données et a affiché le message « Échec de l'écriture des donnée du module RF-STEEL EC3 ». Les données ne peuvent malheureusement pas être enregistrées dans ce cas. Pour résoudre ce problème, désactivez la fonctionnalité de Windows de suppression des fichiers temporaires ou installez une version plus récente de RFEM.

Mots-clés

RFEM STEEL EC3 Échec de l'écriture des données Windows

3 540,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD