1270x
003168
14.06.2019

Question

Au lieu d'afficher les résultats dans le module additionnel STEEL EC3, le message « Write Data() failed of module RF‑STEEL EC3 » s'affiche. Que faire ?

Réponse:
Il s'agit d'un bug de la version 5.10. Dans les versions actuelles, il a été corrigé. L'erreur a été causée par une mise à jour de Windows qui a défini la suppression automatique des fichiers et dossiers temporaires. Le programme a créé un dossier pour stocker les fichiers temporaires ou les résultats calculés. Malheureusement, Windows a supprimé le dossier avant la fin du calcul. Le programme n'avait nulle part où stocker les données et affichait le message « Write Data() failed of module RF‑STEEL EC3 ». Les données ne peuvent malheureusement pas être restaurées. Pour résoudre ce problème, désactivez la fonction Windows de suppression des fichiers temporaires inutilisés ou installez une version plus récente de RFEM.