¿Por qué el servicio en línea de "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas" muestra una carga para cada país?

Respuesta

El servicio en línea "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas" muestra gráficamente las cargas estructurales según los estándares de relevancia para el usuario en la pestaña Google Maps, y muestra las cargas estructurales específicas del sitio para una ubicación explícita en el mapa.

En base a las referencias nacionales de la norma usada, el servicio en línea proporciona información sobre cada tipo de carga descrito en la norma. Si la norma no especifica datos para un tipo de carga específico, el servicio en línea no proporciona más información para este tipo de carga (p. ej., las cargas de nieve en el desierto africano).

Si no se ofrece una norma de carga estructural estándar en el los cuadros de selección del servicio en línea, esta norma no se ha incorporado aún. Nuestro equipo se esfuerza por ampliar el servicio en línea para todos los países relevantes de todo el mundo y mantener la cartera. Las prioridades de implementación están orientadas a las necesidades del usuario y al mantenimiento y la renovación obligatorios.

Palabras clave

Mapas de carga Falta Norma Actualización Completo Mantenimiento