No puedo introducir ningún cable en mi modelo. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Probablemente está activado el tipo de modelo 2D -XY. El tipo 2D - XY se utiliza, por ejemplo, para estructuras de chapas planas como losas sometidas a tensión perpendicularmente al plano de la superficie. Sin embargo, el tipo de barra "Cable" no se puede seleccionar para este tipo de modelo.

Tan pronto como cambie el tipo de modelo, se puede volver a seleccionar este tipo de barra.

Palabras clave

Cable 2D XY