1451x
003206
2019-06-21

Pregunta

¿Dónde puedo encontrar los archivos de registro creados durante la importación o exportación?

Respuesta:
De forma predeterminada, los archivos de registro de eventos que registran las acciones durante la importación o exportación se pueden encontrar en la siguiente carpeta:

C:\Usuarios\Público\Documentos\Dlubal\Logs\ImportExport

En la mayoría de los casos, hay varios archivos de registro en esta carpeta. Si desea abrir el registro del último intercambio de datos, se recomienda ordenar los archivos por la fecha de modificación. Puede abrir los registros utilizando un editor o WordPad, por ejemplo.