¿Dónde puedo encontrar los archivos de registro que se crean durante la importación o exportación?

Respuesta

Los archivos de registro de eventos, que registran las acciones durante la importación o exportación, se pueden encontrar de manera predeterminada en la siguiente carpeta:

C:\Usuarios\Acceso Público\Documentos públicos\Dlubal\Logs\ImportExport

En la mayoría de los casos, existen varios archivos de registro en esta carpeta. Si desea abrir el registro del último intercambio de datos realizado, le recomendamos ordenar los archivos por fecha de modificación. Los registros se pueden abrir con la ayuda de un editor o de WordPad, por ejemplo.

Palabras clave

Log Importar Exportar Archivo de registro