Où puis-je trouver les fichiers journaux créés lors de l'importation ou de l'exportation ?

Réponse

Les fichiers journaux des événements, dans lesquels sont enregistrées les actions lors de l'importation ou de l'exportation, sont disponibles dans le dossier suivant :

C:\Users\Public\Documents\Dlubal\Logs\ImportExport

Dans la plupart des cas, il existe plusieurs fichiers journaux dans ce dossier. Si vous souhaitez ouvrir le journal du dernier échange de données, nous vous recommandons de trier les fichiers par date de modification. Les journaux eux-mêmes peuvent être ouverts à l'aide de l'éditeur ou de WordPad, par exemple.

Mots-clés

Log Importation Exportation Journal Fichier journal