Wo finde ich die Log-Dateien, welche beim Import oder Export erzeugt werden?

Antwort

Die Ereignisprotokolldateien welche die Aktionen während des Imports oder Exports aufzeichnen, sind standardmäßig in folgendem Ordner zu finden:

C:\Users\Public\Documents\Dlubal\Logs\ImportExport

In den meisten Fällen befinden sich mehrere Log-Dateien in diesem Ordner. Möchte man das Log des letzten Datenaustausches öffnen, empfiehlt sich die Sortierung der Dateien nach dem Änderungsdatum. Die Logs selbst können bspw. mit dem Editor oder dem WordPad geöffnet werden.

Schlüsselwörter

Log Import Export Logdatei Protokolldatei