¿Cómo es posible determinar las cargas en unas coordenadas geográficas en especial en el servicio en línea "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas"?

Respuesta

La especificación de las coordenadas geográficas en este área no se realiza con éxito, ya que el cuadro de texto de búsqueda de la ubicación del servicio en línea "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas" no busca la base de datos de la ubicación del mapa, sino que completa la entrada automáticamente con cada nuevo carácter.

Sin embargo, una de las modificaciones de la URL en el modo de pantalla completa permite mover el puntero de la determinación de carga a la posición geográfica deseada.

Para ello, introduzca las coordenadas geográficas en el formato [Latitud, Longitud] separadas por un punto en el último módulo de la URL después del carácter "=".

Palabras clave

Geográfica Coordenadas Servicio en línea Mapas de zonas de cargas Google Lugares