1640x
003210
24.06.2019

Question

Comment déterminer les charges correspondant à des coordonnées géographiques précises dans le service en ligne « Zones de neige, de vent et de sismicité » ?

Réponse:
La zone de saisie de notre outil de géolocalisation en ligne « Zones de neige, vent et sismicité » ne déclenche pas une recherche dans la base de données de géolocalisation de la carte, mais complète automatiquement la saisie de chaque nouveau caractère. Dans ce cas, la saisie numérique des coordonnées ne fonctionne pas.

Cependant, modifier l'URL en mode plein écran vous permet de placer votre curseur à la position géographique requise pour déterminer la charge.

Pour ce faire, insérez les coordonnées au format [Latitude, Longitude] séparées par une virgule dans la dernière partie de l'URL, après le caractère « = ».