FAQ 003222 ES

26. junio 2019

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

¿Es posible coger los valores de la tabla para usarlos para la entrada paramétrica?

Respuesta

Es posible seleccionar valores de la tabla al introducir "&refcell" con la sintaxis "$número de la tabla (Descripción de la celda)". La figura 4.01 muestra una barra con una longitud de 4,20 m. La longitud se muestra en la tabla "1,17 barras" en la celda L1. Este valor ahora se puede usar en la lista de parámetros o en el editor de fórmulas. Para esto, use la siguiente fórmula para el sistema que se muestra en la figura 01: $ 1,17 (L1)

La lectura de celdas de la tabla de resultados no es posible debido a la circularidad.

Palabras clave

Tabla Leer la celda Parametrización $ refcell Editor de fórmulas