¿Se pueden leer los valores desde una tabla para utilizarlos para una entrada paramétrica?

Respuesta

Es posible seleccionar los valores de la tabla al introducir "&refcell" con la sintaxis "$ número de tabla (descripción de celda)". La figura 4.01 muestra una barra con una longitud de 4,20 m. La longitud se muestra en la tabla "1.17 barras" en la celda L1. Este valor se puede utilizar en la lista de parámetros o en editor de fórmula. Para esto, utilice la siguiente fórmula para el sistema mostrada en la figura 01: $1.17(L1)

No se pueden leer las celdas de la tabla de resultados debido a la referencia circular.

Palabras clave

Tabla Leer la celda Parametrización $refcell Editor de fórmula