FAQ 003245 ES

2. julio 2019

Bastian Kuhn General RFEM

¿Por qué no es posible definir el nudo central de un arco como nudo auxiliar?

Respuesta

El nudo central de una línea siempre se refiere a la propiedad de la línea y no a la barra. Por lo tanto, no es posible utilizar el nudo central de la línea como nudo auxiliar.

Use el comando "Crear nuevo nudo como nudo auxiliar" (ver figura) para crear el nudo directamente en el cuadro de diálogo. Así, el esfuerzo es casi idéntico a la "Elección" directa del nudo.

Palabras clave

Nudo auxiliar Crear Arco