FAQ 003252 ES

8. julio 2019

Walter Fröhlich Modelado | Cargas RFEM

¿Es posible introducir cargas superficiales en RFEM en la dirección del sistema de coordenadas definida por el usuario en una superficie proyectada?

Respuesta

No, tanto las cargas superficiales normales y libres sólo se pueden definir en el eje local de la superficie o en relación con el sistema de ejes global. No es posible especificar la dirección de la carga en relación a un sistema de coordenadas definido por el usuario.

Palabras clave

Dirección de la carga Carga superficial Sistema de coordenadas definido por el usuario