¿Qué resultados se pueden exportar mediante la interfaz RF-COM desde el módulo adicional RF-DYNAM Pro?

Respuesta

Al utilizar el módulo adicional RF-/DYNAM Pro, es posible intercambiar los siguientes resultados mediante la interfaz RF-COM/RS-COM:

• Valores propios
  • Deformaciones en nudos (tabla 5.20)
  • Deformaciones de barras
  • Deformaciones en superficie (RFEM)
  • Masas en nudos
  • Factor de masa modal eficaz

Además, los esfuerzos internos, las deformaciones y las reacciones en los apoyos de los casos de carga equivalentes se pueden enviar a través de la interfaz de RFEM/RSTAB. Los archivos de ayuda están disponibles para cada una de estas opciones de salida. Esos archivos se describen en este artículo.

Palabras clave

Archivo de ayuda Intercambio de datos Exportar Resultados

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads 5.xx

Módulo adicional

Análisis de cargas sísmicas y estáticas usando el análisis del espectro de respuesta multimodal

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD