FAQ 003285 ES

18. julio 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

A veces recibo el mensaje "Se están usando opciones de visualización de larga duración que ralentizan el proceso de renderizado".  ¿Qué puedo mejorar?

Respuesta

A veces RFEM muestra este mensaje cuando se trabaja con modelos relativamente grandes (ver figura 01). Puede que se den algunos retrasos debido a la configuración de tiempo intensiva, por ejemplo, cuando se muestra el renderizado. De esta forma, el Asistente de Ayuda da información sobre la configuración que se debe establecer para reducir estos retrasos.

Se pueden seleccionar las tres opciones siguientes:

Automáticamente
El programa desactiva la configuración automáticamente como p. ej. la vista de renderizado para aumentar el proceso.

Mostrar configuración primero...
La configuración establecida que puede provocar una disminución del ritmo se muestra y se puede desactivar específicamente (ver figura 02).

No mostrar esta sugerencia de nuevo.
Se conservan todas las configuraciones.

Sin embargo, este mensaje aparece sólo si se ha activado la función "Optimización de tiempo de renderizado" utilizando el Asistente de Ayuda en las opciones del programa (ver figura 03).

Palabras clave

Asistente de Ayuda Consumir mucho tiempo Retraso