¿Dónde se guardan las matrices de rigidez de las superficies ortótropas?

Respuesta

Las matrices de rigidez de las superficies ortótropas se almacenan en el archivo MatrixConstants.cfg para las matrices definidas por el usuario en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data ¡La carpeta requiere una instalación estándar!

Palabras clave

Matriz de rigidez Definido por el usuario Ortótropo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD