Où sont enregistrées les matrices de rigidité des surfaces orthotropes ?

Réponse

Les matrices de rigidité des surfaces orthotropes sont enregistrées dans le dossier C:\ProgramData\Dlubal\Global\Master Data, dans le fichier MatrixConstants.cfg dans le cas des matrices personnalisées. Ce dossier requiert une installation standard !

Mots-clés

Matrice de rigidité Défini par l'utilisateur Orthotrope

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD