Wo werden die Steifigkeitsmatrizen von orthotropen Flächen abgespeichert? 

Antwort

Die Steifigkeitsmatrizen orthotroper Flächen werden für die benutzerdefiniert erstellten Matrizen im Ordner C:\ProgramData\Dlubal\Global\Stammdat in der Datei MatrixConstants.cfg abgespeichert. Der Ordner setzt eine Standardinstallation voraus!

Schlüsselwörter

Steifigkeitsmatrix Benutzerdefiniert Orthotrop

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD