¿Es posible visualizar también los esfuerzos internos de la barra en referencia al sistema de coordenadas global?

Respuesta

Los esfuerzos internos de la barra siempre se muestran en referencia a los ejes de la barra o a los ejes principales. No es posible que la salida sea en referencia al sistema de coordenadas global o definido por el usuario.

Palabras clave

Esfuerzo interno Esfuerzo interno de la barra Ejes locales de barra Ejes principales Sistema de ejes global