Me gustaría usar una sección que no existe en la biblioteca de secciones de RSTAB y RFEM. ¿Hay alguna forma de obtener la sección?

Respuesta

Con los módulos adicionales SHAPE-THIN (secciones de pared delgada) y SHAPE-MASSIVE (secciones de pared gruesa) es posible modelar casi cualquier sección que se introduzca gráficamente, en tablas o mediante una importación de un archivo DXF.

Para SHAPE-THIN y SHAPE-MASSIVE, hay una posibilidad de crear una conexión a RFEM y RSTAB. De este modo, se pueden importar las secciones a RSTAB y RFEM calculadas y diseñadas en los módulos adicionales.

Palabras clave

Compuesta Sección armada Pared delgada Pared gruesa

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas