Me gustaría usar una sección que no existe en la biblioteca de secciones de RSTAB y RFEM. ¿Hay alguna forma de obtener la sección?

Respuesta

Con los módulos adicionales SHAPE-THIN (secciones de pared delgada) y SHAPE-MASSIVE (secciones de pared gruesa) es posible modelar casi cualquier sección que se introduzca gráficamente, en tablas o mediante una importación de un archivo DXF.

Para SHAPE-THIN y SHAPE-MASSIVE, hay una posibilidad de crear una conexión a RFEM y RSTAB. De este modo, se pueden importar las secciones a RSTAB y RFEM calculadas y diseñadas en los módulos adicionales.

Palabras clave

Compuesta Sección armada Pared delgada Pared gruesa

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD