FAQ 003315 ES

22. julio 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo crear la huella digital (*.* ID file) en nuestro servidor?

Respuesta

Para crear la huella digital, proceda de la siguiente manera:

  1. Abra un navegador web en el servidor
  2. Introduzca la dirección http://localhost:1947
  3. Ahora, seleccione la opción "Diagnóstico"
  4. Puede encontrar el botón "Crear fichero de Identificador" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Por favor envíenos este archivo.

Palabras clave

Huella digital Fichero de identificador Admin Control Center

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;