FAQ 003315 DE

22. Juli 2019

René Flori Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Wie kann ich den Fingerprint (*.*ID file) auf unserem Server erzeugen?

Antwort

Bitte gehen Sie zum Erzeugen des Fingerprints wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie einen Webbrowser auf dem Server
  2. Geben Sie die Adresse http://localhost:1947 ein
  3. Wählen Sie nun bitte die Option "Diagnostics" aus
  4. Im oberen rechten Bereich der Anzeige finden Sie die Schaltfläche "Create ID File"
  5. Senden Sie uns diese Datei bitte zu.

Schlüsselwörter

Fingerprint ID File Admin Control Center Fingerabdruck

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
;