1447x
003320
2019-07-23

Pregunta

¿Hay una instalación por separado para el modo de visualización ("Viewer")?

Respuesta:
No, no hay un archivo de instalación separado para el modo Visor de RFEM 5 o RSTAB 8. Durante la instalación, se crea automáticamente un icono en el escritorio con y sin la adición "Viewer".

Solo hay un archivo de instalación para RFEM 5 o RSTAB 8. Instálelo, independientemente de si desea utilizar una versión con licencia, el modo de visualización o una versión de prueba.

Para programas independientes (por ejemplo, SHAPE-THIN, CRANEWAY, etc.), no hay un modo de visualización disponible.