FAQ 003320 ES

23. julio 2019

Paul Kieloch Instalación RFEM RSTAB

¿Hay una instalación por separado para el modo de visualización ("Viewer")?

Respuesta

No, no hay un archivo de instalación por separado para el modo de visualización ("Viewer") de RSTAB o RFEM.

Después de llevar a cabo la instalación, se crea automáticamente un icono en el escritorio con y sin el "Viewer" adicional.

Sólo hay un archivo de instalación disponible para RSTAB o RFEM. Se debe aplicar, no importa si se usa una versión con licencia, el modo de visualización o una versión de prueba.

Para los programas independientes (como SHAPE-THIN, CRANEWAY, etc.), el modo de visualización no está disponible.

Palabras clave

Visor Modo de visualización