1426x
003320
23.07.2019

Question

Y a-t-il un fichier d'installation distinct pour le mode Visionneuse (Viewer) ?

Réponse:
Non, il n'existe pas de fichier d'installation distinct pour le mode Visionneuse de RSTAB 8 ou RFEM 5. Lors de l'installation, une icône avec et une sans « Viewer » est créée automatiquement sur votre bureau.

Il existe un seul fichier d'installation pour RFEM 5 ou RSTAB 8. Installez-le - que vous souhaitiez utiliser une version sous licence, le mode Visionneuse ou une version d'essai.

Aucun mode visionneuse n'est disponible pour les logiciels autonomes (SHAPE-THIN, CRANEWAY, etc.).