23 juillet 2019

FAQ 003320 FR

Paul Kieloch

Installation

RFEM

RSTAB

Y a-t-il un fichier d'installation distinct pour le mode Visionneuse (Viewer) ?

Réponse

Non, il n'existe pas de fichier d'installation distinct pour le mode Visionneuse de RSTAB ou RFEM.

Une fois le programme installé, une icône avec et une sans « Viewer » est créée automatiquement sur votre bureau.

Un seul fichier d'installation est disponible pour RSTAB ou RFEM. C'est ce fichier que vous devez utiliser pour toute version sous licence, même en mode Visionneuse ou en version d'essai.

Le mode Visionneuse n'est pas disponible pour les programmes autonomes (tels que SHAPE-THIN, CRANEWAY, etc.)

Mots-clés

Visionneuse Mode visionneuse