FAQ 003320 DE

23. Juli 2019

Paul Kieloch Installation RFEM RSTAB

Gibt es für den Viewer-Modus eine eigene Installation?

Antwort

Nein, es gibt keine eigene Installationsdatei für den Viewer-Modus von RSTAB oder RFEM.

Nach der Installation wird automatisch ein Desktop-Icon mit und ohne den Zusatz "Viewer" angelegt.

Von RSTAB bzw. RFEM gibt es nur eine Installationsdatei. Diese ist zu verwenden, egal ob eine lizenzierte Version, der Viewer-Modus oder eine Test-Version verwendet werden soll.

Bei den Stand-Alone-Programmen (z. B. DUENQ, KRANBAHN, etc.) steht kein Viewer-Modus zur Verfügung.

Schlüsselwörter

Viewer Viewer-Modus