1452x
003320
23. Juli 2019

Frage

Gibt es für den Viewer-Modus eine eigene Installation?

Antwort:
Nein, es gibt keine eigene Installationsdatei für den Viewer-Modus von RSTAB 8 oder RFEM 5. Bei der Installation wird automatisch ein Desktop-Icon mit und ohne den Zusatz "Viewer" angelegt.

Für RSTAB 8 bzw. RFEM 5 gibt es nur eine Installationsdatei. Installieren Sie diese – egal ob Sie eine lizenzierte Version, den Viewer-Modus oder eine Testversion verwenden möchten.

Für die Stand-Alone-Programmen (z. B. DUENQ, KRANBAHN, etc.) steht kein Viewer-Modus zur Verfügung.

Autor

Herr Kieloch nimmt sich im Kundensupport der Anwenderanfragen an und beschäftigt sich mit der Entwicklung im Bereich Stahlbetonbau.