¿Cómo se tratan las tensiones en RF-FORM-FINDING en términos de la carga de pretensado que se va a aplicar? ¿Es necesario asignar un esfuerzo de pretensado a las jarcias?

Respuesta

Primero es importante aplicar una carga previa a la membrana a cualquier cable en los bordes de la estructura para realizar la búsqueda de forma. Las jarcias no deben estar necesariamente pretensadas.

Las jarcias se pueden instalar como barras de tracción y pueden conservar su longitud inicial (ver figura). Debido a la membrana y a los cables de pretensado, se puede calcular la carga en la jarcia.

Palabras clave

Búsqueda de forma Jarcia Pretensado

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-FORM-FINDING 5.xx

Módulo adicional

Búsqueda de forma de construcciones de membranas y cables

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD