FAQ 003327 ES

24. julio 2019

René Flori Administración de datos RFEM RSTAB

Cuando intento abrir un archivo de RFEM/RSTAB, obtengo el mensaje de error "No se ha encontrado el directorio central en el archivo...". ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Los datos de una estructura de RFEM/RSTAB se guardan como un paquete de forma predeterminada. Si este proceso se interrumpe o se altera por otro software, se puede dar un archivo defectuoso.
Puede cargar su archivo RFEM/RSTAB mediante nuestro sitio web y nosotros trataremos de guardar sus datos. Mire el enlace a continuación.

Para evitar este problema en el futuro, por favor, guarde los archivos muy grandes localmente en su PC y luego muévalos a una ruta de red, si es necesario.
Preste atención a la configuración correcta en su software de antivirus, ya que también pueden causar problemas al leer y escribir datos.

Palabras clave

Directorio central Error de apertura Error en el archivo