3095x
003327
2019-07-24

Pregunta

Al intentar abrir un archivo RFEM/RSTAB, obtengo el mensaje de error "No se encontró el directorio central en el archivo ..." ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
Los datos de una estructura de RFEM/RSTAB se guardan como un paquete de forma predeterminada. Si este proceso se interrumpe o se altera por otro software, se puede dar un archivo defectuoso.
Puede cargar su archivo RFEM/RSTAB mediante nuestro sitio web y nosotros trataremos de guardar sus datos. Mire el enlace a continuación.

Para evitar este problema en el futuro, por favor, guarde los archivos muy grandes localmente en su PC y luego muévalos a una ruta de red, si es necesario.
Por favor, preste atención a la configuración correcta en su software antivirus, ya que también puede causar problemas al leer y escribir datos.