3090x
003327
24.07.2019

Question

Lorsque j'essaie d'ouvrir un fichier RFEM/RSTAB, le message d'erreur « Le répertoire central n'a pas été trouvé dans l'archive ... » s'affiche.

Réponse:
Les données d'une structure RFEM/RSTAB sont enregistrées par défaut sous forme compressée. Si ce processus est interrompu ou perturbé par un autre logiciel, l'archive peut être corrompue.
Vous pouvez charger votre fichier RFEM/RSTAB via notre site Web et nous essaierons de récupérer vos données. Consultez le lien ci-dessous.

Pour éviter ce problème à l'avenir, sauvegardez les fichiers très volumineux en local sur votre ordinateur, puis déplacez-les sur un chemin réseau, si nécessaire.
Vérifiez les paramètres de votre logiciel antivirus, ils peuvent également causer des problèmes lors de la lecture et l'écriture des données.