24 juillet 2019

003327

René Flori

Gestion des données

RFEM

RSTAB

Le message d'erreur « Répertoire central introuvable dans l'archive... » s'affiche lorsque j'essaie d'ouvrir un fichier RFEM/RSTAB. Que puis-je faire ?

Réponse

Les données d'une structure RFEM/RSTAB sont enregistrées par défaut sous une forme compressées. Si ce processus est interrompu ou perturbé par un autre logiciel, il est possible que l'archive soit erronée.
Vous pouvez charger votre fichier RFEM/RSTAB via notre site Web et nous essaierons de récupérer vos données. Veuillez consulter le lien ci-dessous.

Pour éviter ce problème à l'avenir, veuillez sauvegarder les fichiers très volumineux en local sur votre ordinateur, puis déplacez-les sur un chemin réseau, si nécessaire.
Vérifiez les paramètres de votre logiciel antivirus, car ils peuvent également causer des problèmes lors de la lecture et l'écriture des données.

Mots-clés

Répertoire central Erreur à l'ouverture Erreur dans les archives