¿Es posible introducir también una temperatura para una superficie en el plano XZ a través de la altura (variable en Z)?

Respuesta

Sí, esto es posible.

Cuando se aplica una carga superficial nueva, es posible configurar la "Temperatura" como tipo de carga. En lugar de aplicar una distribución de carga uniforme, es posible aplicar una distribución de carga variable (por ejemplo, lineal en Z).

Para los valores de carga, puede controlar si se debe aplicar una temperatura constante o una temperatura delta.

Esto da como resultado la siguiente especificación de carga:

Y los siguientes resultados (aquí la deformación):

Palabras clave

Temp Temperatura Variable De modo distinto Constante