¿Es posible visualizar los pasos intermedios para determinar la carga de viento, p. ej. la relación de solidez en RF-/TOWER Loading?

Respuesta

En las tablas de resultados del módulo puede encontrar todos los valores intermedios que dependen de la dirección del viento y del lado así como de la sección. Esta función también está disponible en la versión larga del informe, pero puede aumentar considerablemente el tamaño del informe.

Palabras clave

Valor del intermedio Relación de solidez Resultado Resultado detallado

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Torres y postes
TOWER Loading 8.xx

Módulo adicional

Generación de cargas de viento, hielo y variables para torres de celosía

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD
RFEM Torres y postes
RF-TOWER Loading 5.xx

Módulo adicional

Generación de cargas de viento, hielo y variables para torres de celosía

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD